Le pitch du film m'a intéressé. Il y avait vraiment de quoi faire quelque chose d’intéressant. Et c'est a moitié réussi. Car oui c'est intéressant mais en même temps c'est quand même un peu chiant, au bout d'un moment ça tourne en rond.
Bon en gros c'est deux actrices qui tombent amoureuses pendant une scène d'amour, on voit qu'elles ont passé du temps ensemble et la on retourne sur le plateau de tournage, on sait pas trop ce qui c'est passé, mais il y a eu un truc entre ses deux actrices, une rupture, et la réalisatrice doit retourner la scène d'amour pour avoir un droit de diffusion. Franchement l'idée est bonne, surtout que ce concept est bien utilisé, l’équipe du film qui fait tout pour pouvoir filmer, ou les deux actrices qui règlent leurs comptes ou vont essayer de renouer des liens... voila le programme pour ses 1h20.
Mais même si la relation entre les deux personnages est bien foutu, il y a quand même pas mal de faux pas dans le scenario, d'on un "twist" vraiment ridicule, pas inutile en soit, mais ridicule, il l'aurait pas mis ça aurait été mieux. Et un moment ouais ça tourne en rond... quand elles ce revoient, bon normal ça fonctionne pas, elles sont encore tristes pour la rupture, après elles arrivent a ce reparler, puis encore après ça refonctionne pas pour pouvoir ensuite ce reparler... heureusement que l’évolution de leur relation reste intéressante a suivre.
La réalisation est bonne, même pendant la fameuse d'amour ça reste soft mais pas trop non plus ( je vous rassure messieurs, nous avons le droit a deux paires de seins !!! ) c'est bien filmé, c'est beau, bref tout va bien.
Et les actrices aussi ce débrouillent bien, leurs jeux est plutôt vrais. Et le reste du casting ce débrouille tout aussi bien.
Anatomy of a love seen est donc un film a moitié réussi. C'est bien réalisé, c'est intéressant mais ça tourne en rond et on peut sentir l'ennuie s'installer pendant le visionnage. Mais je conseil quand même de le voir une fois.