Bon, je vais commencer par dire que j'ai tout de même été agréablement surprise tant je m'attendais à voir un navet.
J'ai tout de même mis un bon quart d'heure avant de me détacher de l'image du Khal mais passées ces quelques minutes, j'ai pu me plonger dans le film.
Les images et effets spéciaux sont extraordinaires, d'autant que les actions se passant principalement dans l'eau, il fallait penser au moindre mouvement de cheveux.
J'ai moins apprécié le surplus d'humour potache et ironisant qui dégouline des DC comics et autres Marvel en tout genre… Quand à Mera… J'ai trouvé qu'Amber Head surjouait quelque peu le rôle et que ses cheveux, comment dire, semblait aussi faux que les ongles d'Ariana Grande. Désolé mais quand on est capable d'effets spéciaux de folie, pourquoi nous vendre cette perruque d'Ariel ? D'ailleurs, il n'y a pas que la perruque que Mera tenait d'Ariel, la niaiserie aussi !
Certes, on pourrait croire que j'accable ce film mais malgré tout, j'ai passé un bon moment et si vous aimez la science fiction et que vous souhaitez vous détendre, allez le voir !