Je craignais la bouse finalement Armor se laisse regarder toutefois il faut être réaliste cette série B est une production sans aucune ambition. Je l'ai regardé parce que Sylvester Stallone joue dedans, il a un rôle secondaire car le rôle principal est tenu par Jason Patric.
Il incarne un ancien flic devenu chauffeur de blindés sécurisés suite à un accident de la route qui a coûté la vie à sa femme (bonne scène en flashback), et il est alcoolique. Son partenaire est son propre fils, lors d'un trajet de routine ils se font attaquer par une bande dirigée par Sly.
Le film tient la route, on ne s'ennuie pas et quelques passages ne sont pas mauvais. D'un autre côté avec à l'affiche le nom de l'acteur qui a incarné les 2 figures mythiques du cinéma que sont Rocky et Rambo on était en droit de s'attendre à un film plus réussi. On est proche tout de même des derniers films sans intérêt dans lesquels a joué Bruce Willis.
Vous l'avez compris ce film est réservé avant tout aux fans de Stallone en méchant pas si méchant que ça
Par rapport à la scène finale.