Tout a bord je tiens a signaler que j'aime beaucoup le travail de ce videate dont j'aime confronter les avis avec d'autre comme Durendal , inthepanda ou encore le fossoyeur .
Attendant avec impatience quel serait son premier court metrage et le voila qui pointe sont nez !
Tout d'abord commencons par le gros point negative que deja des nombreuses personnes ont cerne c est bien sur le manque d'enjeu que souffre ce petit metrage .
Ceci etant dis passons au point possitive ou encourgant
tout a bord la place de la lumiere qui est pour beaucoup de choses et dont j'ai beaucoup aprecier pour le travail effectuer pour un court metrage amateur ( comme par exemple le contraste entre l'appartement de la johrnaliste et le bureau de la redactrice en chef ) pour ça bravo .
Petite apparte question a dex que j invite a me repondre dans les comentaires le choix de la lumiere rouge etale rappelant pour ma part le travail de NWR .
Bref a cela je rajouterai la mise en scene qui est tres soigne et dont il a de la recherche de cadre malgre que certain choix et cadrage choisie ne me plaisent pas car j aurais fait autrement ( comme par exemple les souvenirs ou encore le rendez-vous et quelque autres petite detail dont je serai tres content de discuter avec le realisateur ) malgre ca c est le choix du real et je dois l'accepter !!
ps : le decor du souvenir est genial j ai vraiment adore ce decor !!!
Et pour finir je dirais que malgre quelque commentaire je trouve que le jeux d'acteur et acceptable pour un premier court metrage .
Bref des debut encouragant pour une serie qui pourrait etre copier sur le schema de Black mirror ?!
Ps dex : Si un jours ta besoin d'un avis exterieur qui ne fasse pas partie de ton cercle de potes avec grand plaisir je vissionerai pour te donner mon avis ou meme un poste de assistant realisateur ;D
avec grand plaisir
lerenne