''Asylum''
Le Dr Martin (Robert Powell), un jeune psychiatre, postule pour une place dans un petit asile situé dans un coin reculé d'Angleterre. Il se rend donc dans cet établissement et une personne handicapée en fauteuil roulant le reçoit dans son bureau. Il s'agit du Dr Lionel Rutheford qui, à la recherche d'un nouveau collègue pour gérer les patients hospitalisés, lui propose, au titre d'un examen d'embauche, de déterminer s'il sera capable de découvrir parmi quatre patients hébergés à l'étage, lequel fut son ancien associé, le Dr Starr, psychiatre qui a fini par perdre la raison et agresser le Dr Rutheford, Starr étant donc interné dans son propre établissement. Le Dr Martin est assez surpris mais accepte la proposition.
Dés lors, le Dr Martin va devoir rendre visite aux quatre personnes de façon séparée. Il monte à l'étage où sont hébergés les malades. Il est reçu puis accompagné par Max, l'infirmier de l'établissement. Tour à tour, il va écouter les histoires des quatre patients, toutes aussi déroutantes les unes que les autres.
Films similaire:
Histoire d'autres tombes (un film à sketch très sympathique et très fidèle)
Monster club (excellent film à sketch regroupant des légendes comme Donald pleasance, Vincent price)
La maison qui tue (très bon film avec christopher lee)
Mon avis:
Ce film est très plaisant pour ceux qui voudrait le prendre il est en vostfr, cela n enlève rien a sont charme ni de par ses histoires aussi étranges et intéressantes les unes que les autres ni de par son histoire véritable fil conducteur nous réservant un final bien sympathique à l ambiance cruel et folle. Je recommande à ceux qui aime les veilles productions horrifique mettant en avant beaucoup d acteurs connus notamment peter cushing.