AWAIT FURTHER INSTRUCTIONS (2018)
Repas de Noël classique chez les Milgram, avec son lot de tensions à peine larvées. Des bruits métalliques se font entendre. La famille se rend compte qu’elle est bloquée à l’intérieur de la maison familiale, les portes et fenêtres obstruées par une mystérieuse matière noire. Sur l’écran de télévision, un message sibyllin : « Attendez vos instructions ».
Photographie : soignée.
Scénario : intriguant "home invasion", qui nous amène dans un huit clos explosif, dans cette famille dysfonctionnelle séquestrée par de mystérieuses parois.
Acteurs : très bons, bons et moyens. Comme le florilège des caractères de leur personnages, les acteurs ont plusieurs niveaux de jeux.
Effets : très bons , avec bien sûr la scène connue qui est prise pour affiche du film.
Coups de ❤: je n'en ai pas vraiment eu, le film se laisse regarder et vous emmène au long de son histoire. Intriguant et parfois déroutant, il vous divertit et fait le job. Quelques scènes sont réellement captivantes mais... car il y a un 《mais》, ce n'est pas un film qui me restera en mémoire. Il faut dire cependant que les invasions parasites/extraterrestres/gouvernementales et autres ne figurent pas parmi mes genres de prédilection
Aussi je vous dirais : N'attendez pas mes instructions, faites vous votre avis 😉🧚♀️