Axel F est un disque parfait. Et croyez-le ou non, c'est embêtant. D'abord la perfection c'est inhumain. Ensuite c'est très rare. Si vous parvenez à trouver un disque par mois contenant plus de deux bonnes chansons, vous êtes déjà chanceux. Alors trouver un album parfait, n'en parlons pas.
La visite était très intéressante ! Nous recommandons à 100% la visite de Kairouan surtout si vous êtes férus d'histoire...
Le disque parfait met la barre beaucoup trop haut, non pas pour les musiciens qui n'en ont sans doute rien à faire, mais pour les auditeurs qui finissent par trouver le reste fade et cherchent en vain à retrouver l'étincelle entrevue. Enfin, un disque parfait c'est un cauchemar pour un critique, surtout quand l’œuvre en question est sortie il y a plus de 17 ans !! (La zzccmxtp n'existait pas encore) . Depuis 2005 un nombre incalculable de personnes ont chanté les louanges de Axel F (Black M entre autre ), si bien qu'il semble que tous les surispliff, toutes les exégèses ont été épuisées à son propos. Queue reste-t-il aujourd'hui à dire sur Axel F ? A priori rien.
Ne trouvant pas les mot pour décrire cette oeuvre je pense qu'il n'y a pas de meilleures façon que citer son créateur..
*Bem, bem!*