Un film qui mise sur la 3D, c'est de bonne guerre et en général ça marche pas mal.
Pour la petite histoire, nous avons droit à un tsunami XXL qui ravage notamment un supermarché et coince ses survivants avec quelques gentils requins affamés: aussi curieux que celui puisse paraître, les grosses bébêtes préfèrent se perdre dans un immeuble en ruine plutôt que dévorer les innombrables victimes de la catastrophe.
Ca rappelle furieusement Peur Bleue et à raison! sauf que la variété des décors est ici très limitée, et l'action tourne vite en rond avec l'utilisation systématique des mêmes ficelles, ce qui montre toute la limite du travail d'écriture: le requin "tape" chaque objet, les victimes tombent à chaque fois à l'eau avec un triple salto arrière, les rares qui s'aventurent en hauteur se font attraper et découper en 2, le chien survit bien évidemment tandisque les les bad guys meurent tous dans d'affreuses souffrances.
Originalité 0, suspense à peine moyen, seul un effort de réalisation transparaît un peu, vite "noyé" (ahah) par des décors uniques et lassants.
Kinote: 3/7 ou 4/10