Fin des années 80 le cinéma d'exploitation italien est vraiment à la ramasse et contrairement la décennie précédente on tombe rarement sur une bonne série B à l'exemple de ce Bloody Psycho raté mais pas forcément à jeter à la poubelle.
Réalisé par un inconnu et joué par des acteurs ayant fait une brève carrière Bloody psycho a comme caution le fait d'être présenté par Lucio Fulci (du moins sur l'affiche) ; le début pas trop mauvais tente de renouer avec ses vieux films gothiques italiens et un côté plus sanglant à la Fulci mais ces séquences en question sont souvent peu réussies voire ridicules (notamment le meurtre à la chaise roulante) sinon Bloody Psycho possède une certaine atmosphère, une intrigue pas déplaisante mais qui se serait mieux suivie avec une meilleure mise en scène (le réalisateur essaye en vain d'installer un climat sensuel), une musique pas trop mal et surtout un bon final.
Mon 4/10 est assez généreux, il existe vraiment pire mais à moins de vouloir vous faire l'intégral du cinéma fantastique italien je vous conseille de passer votre chemin.