Pierce Brosnan (« Mamma Mia! », « False Positive » (2021) et « Black Adam » (2022) , Tim Roth (« Les 8 salopards »), Jamie Chung (« Once Upon a Time », « Gotham » mais aussi « Very Bad Trip 2 & 3 ») autant d’acteurs confirmés pour un film d’action signé par l’expérimenté Renny Harlin .
Notre avis sur ces « inadaptés » (traduction française exacte) à notre avis un titre inapproprié car déjà exploité pour le crépusculaire film de John Huston avec Clark Gable, Marilyn Monroe, Montgomery Clift et Eli Wallach 1961).
Synopsis :
Richard Pace est un voleur de classe internationale. Il s’évade d’une prison hyper sécurisée en se jouant du FBI, de la police mais il n’échappe pas aux Misfits, dont le leader, Ringo, est aussi charismatique qu’excentrique. Ce groupe tels des Robin des Bois modernes le recrutent dans le but de réaliser le casse du siècle : ils veulent s’attaquer au trésor de guerre en lingots d’or qu’un trafiquant notoire a caché dans l’une des prisons les mieux gardées au monde.
LA CRITIQUE À LIRE SUR SCREEENTUNE.COM
En conclusion, un honnête divertissement d’un soir avec quelques envolées où certains sont visiblement venus cachetonner mais loin de la qualité qu’on est en droit d’attendre car les moyens mis à disposition risquent d’être bien supérieurs aux revenus escomptés.