Je suis assez surpris de voir toutes ses critiques négatives (voire parfois haineuses) envers ce film. Je savais avant de regarder Brocéliande qu'il avait une mauvaise réputation mais j'ai vu pas mal de films et je peux dire qu'il existe bien pire que celui-ci.
La première demi-heure tient la route, il n'y a rien d'original mais niveau ambiance j'ai trouvé que c'est pas mal. C'est surtout la deuxième partie qui coince, celle dans les catacombes, c'est vrai que c'est assez grotesque. Mais vu que ce film se fait tellement défoncer et qu'il a peu d'avis positifs je reste sur un 6 et je ne baisse pas à un 5/10.
Après peut-être que le film ne m'a pas déplu car j'ai craqué sur Elsa KiKoïne que je trouve ravissante par contre son combat contre Alice Taglioni est mauvais. Tout comme le combat final contre le monstre qui est mal filmé.
Rien de fameux toutefois ce n'est pas non plus un désastre cinématographique. Je crois qu'il y a une effet boule de neige du coup tout le monde se moque de ce film. Sinon la musique est sympa aussi.