« Mmhh ... Si vous voulez que je vous donne une image sur ce film « c’est nous, les héros », eh bien, c’est du soufflé du fromage qui a bien fait : « Pscchhiit ! » ... On peut se dire que ce film a l’air sympa si on lit le résumé : « Les enfants doivent s’unir et apprendre à fonctionner en équipe pour sauver leurs parents, les super-héros kidnappés par les extra-terrestres. Ils ont également pour mission de sauver le Monde » ... Mmhhh, un air de « Spy Kids » en version Marvel ou DC, peu importe ! Le début de ce film est assez divertissant et même amusant, on voit les enfants des super-héros se découvrir, montrer leurs drôles super-pouvoirs assez originaux et se lancer déjà dans l’action pour fuir des extraterrestres ! Mmhhh, ça promet, la suite ! Eh bien, non ! « Pschhhiitt » .... Le super-méchant qui s’appelle « Insipide », a déjà envahi le reste du film devenu malheureusement surfait, superficiel ! Est-ce une sorte ou une version enfantine de « V » tant on voit les gosses se diriger vers une navette extra-terrestre ! Mmhhh ... et le film « C’est nous, les héros » se bascule du coup vers la niaiserie ! Okay, okay, c’est un film pour enfants mais franchement, j’ai même eu l’impression qu’on leur manque de respect tant on est vite décérébrés par l’histoire sans saveurs, sans enjeux, à part de venir sauver leurs parents ! On prend des enfants pour des idiots programmés à aller voir des télés réalités, une fois plus grandes ! J’ai même eu l’impression qu’on me gave sans fin avec de belles images nous offrant de jolies couleurs et quelques actions ! Mmhh ... il y a beaucoup d’incohérences et je n’ai même pas compris la dernière partie du film ! Peut-être y a t il beaucoup de facilités scenaristiques ? Ah oui, on me gave sans fin ... bon, c’est dommage pour ce film qui pourrait largement faire mieux ... ne perdez pas de temps a le voir ! »