Le cinéma asiatique , celui-ci coréen m' étonnera toujours . Scénaristiquement très souvent un mélange de genres étrange ou tarabiscoté , on pense toujours aller dans une direction , alors qu'il n'en est rien et on part sur autre chose . C'est le cas ici , une dramatique au départ qui se transformera en horrifique dans son déroulement , et cette drama , vécu par Mi-Joo ( la jolie Sung-Hyun-ah ) l'actrice principale, offre des moments carrément insoutenables , n'ayons pas peur des mots . La musique, parfaitement glauque et absolument angoissante accompagne excellemment les terreurs visuelles de la jeune femme dans ses hallucinations les plus terribles .
Ce truc par moment ,nous fout vraiment les jetons et je dirais que certaines scènes seraient plutôt déconseillées aux "âmes sensibles" , d'autant plus que cela concerne le milieux familial et , c'est d'autant plus difficile à regarder .
En bref , un film asiatique qui sort une fois de plus des sentiers battus . Et , au prochain accord de violoncelle que vous entendrez ... méfiez-vous , ou bouchez-vous les oreilles .
Bien évidement , à voir en V.O .......