Capitaux
Hyperconcentration du capital. 747 sociétés contrôlent 80% de la valeur totale des entreprises dans le monde. BlackRock cherche la lumière.
D'autres avis sur Ces financiers qui dirigent le monde - BlackRock
le 18 sept. 2019
Bon, ça c'est l'avis d'un enquêteur et de ce qu'il en pense. Ce documentaire n'a toutefois pas valeur d'évangile et a au moins le mérite de ne pas être ennuyeux. Mais ne m'a pas impressionné ni...
le 20 sept. 2019
Avec Fureur. L'histoire d'une vengeance réparatrice, jusqu'à l'exil final.
le 3 juin 2019
Cynthia Fleury est Philosophe et Psychanalyste. Son court ouvrage (40 pages) me fut formidablement et extraordinairement intéressant. Outre la référence à l'essai de Jean-Paul Sartre :...
le 9 juin 2020
Un western de John Ford, ni plus, ni moins. Un bon film de genre. Le Grand West, par le Grand West, pour le Grand West.
le 8 déc. 2019