Vu la présence de Gene Wilder je suis plutôt bon client (d'ailleurs je n'aurais certainement pas regardé ce film sans lui) pour toute comédie ayant sa présence mais dans les années 80 et 90 malheureusement il ne joue pas dans des comédies aussi marrantes que celles tournées dans les années 70 (comme par exemple Les Producteurs).
Chéri, dessine-moi un bébé (c'est son titre français) est réalisé par l'acteur Leonard Nimoy dont la carrière de réalisateur n'est pas grandiose et ce film le prouve, cette histoire d'un couple voulant mais ne parvenant pas à avoir un enfant aurait pu être plus passionnant à suivre avec une réalisation plus impliquée dans le sujet.
Ca se contente d'aligner sans véritable recherche les différentes situations qu'affronteront le couple
ils se séparent mais la réconciliation finale est très prévisible
malgré tout grâce à la présence pétillante de Gene Wilder j'ai apprécié ce film, le regardant sans déplaisir jusqu'au bout.
On peut facilement vivre sans avoir vu ce film sauf si vous voulez voir la filmographie complète de Gene Wilder ou si vous êtes un trekkie curieux de découvrir qu'en-dehors d'avoir incarné M. Spock Leonard Nimoy a fait d'autres choses.