déjà dès le script ça part très mal. En effet, le film s'appel ""chevalier"" MAIS ce déroule en 1745 ??? PUNAISE mais qui a écrit le scénario ??? , le film n'évoque pas du tout les chevalier ET c'est en réalité une histoire médiévale basé sur la royauté.
Quand ont appel son film """chevalier"" .....je sait pas, je dit ça comme ça.......je m'attend a voir des """CHEVALIER""" mais bon c'était couru d'avance quand ont sait que l'histoire ce déroule en 1745.
En réalité, ce qu'ils nomes """chevalier"" , c'est un homme compositeur de musique.... une des PIRES idées possibles..... vraiment il y a des fois où je me dit qu'il faudrait vraiment une émission ""cauchemar au studio"" avec un genre de Philippe Etchebest. Pourquoi ne pas simplement appeler le film ""le compositeur"" ???
EN ce qui concerne le film, les acteurs et actrices sont très doués, la mise en scène est excellente, des tenues traditionnelles d'époques a couper le souffle, une magnifique bande son, Mais le scénario est très moyen voir médiocre par endroits.... DOMMAGE.