Comment changer la tenue d'un personnage dans le jeu vidéo Sims ? "Pour changer la tenue de vos Sims, rien de plus simple, utilisez la commode dans votre maison. Cliquez dessus et sélectionnez " Prévoir une tenue"."...
J'ai enfin vu ce film grâce à mon compte cinetek: un homme dans sa salle de bain tente de se déshabiller pour prendre un bain mais aussitôt une couche de vêtements enlevée, une autre apparait. L'effet spécial parait sans doute banal désormais mais j'aime beaucoup l'astuce et l'idée.
Une sorte de strip tease de le tentation visuelle: la première vidéo cochonne pour femme et gays? #Teasing Sex Vidéos Porno mais de 1903?
...et ça a dû bluffer à l'époque.
Je l'ai revu et je ne vois rien d'autre bouger dans le décor donc entre les prises, tout le monde a bien du respecter tous les détails.
ça me fait désormais penser à comment on habille un personnage dans un jeu vidéo comme les Sims
ça me fait désormais penser à comment Ryan Reynolds dans le rôle du type à la tasse de café peut ensuite changer de vêtements dans Free Guy de 2021
J'avais eu envie de le voir grâce à une émission de radio encore consacrée à Alice Guy répétant encore qu'on ne parle jamais d'elle, que rares en sont les documentaires etc.
J'avais aimé que dans un des films d'Alice Guy, une femme s'inquiète pour son mari détective: elle fait bien car il est en train d'être découpé en deux par une scie...elle envoie alors son chien le sauver!
Tout ça découvert grâce à l'émission radio "Les nuits de france culture:la place des abbesses au cours des saisons et des jours."
J'avais enfin découvert Alice Guy par un doc des années 70 vu en 2000, doc. jamais mentionné par ceux qui disent que personne n'a jamais parlé d'Alice Guy: doc. réalisé par une "Nicole Lise Bernheim" dont l'excellent court doc sur elle s'appelait "Qui est Alice Guy?"
où on répétait dans ces années 70 qu' avant Mel Gibson, Alice Guy a réalisé 'La Passion' mais sur 30 minutes...
L'actrice qui joue Alice Guy dans le doc de cette Nicole Lise Bernheim et nous parle, marche dans Paris dont le pont aux Buttes Chaumont (lieux de tournage).
Donc, avant les soeurs Kuperberg etc. , Nicole Lise Bernheim faisait déjà doc sur Alice Guy.
Alice Guy et son premier striptease d'homme...Quelle beauf! ^^