Condamné à vivre
Une chauve souris géante tue, ses gens doivent être ivres.
Tant c'est romancé on croirait être dans un livre.
Oppressant dans sa continuité, à croire quond essaye de nous poursuivre.
Triste existence quand on est Condamné à vivre.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Condamné à vivre de Frank R. Strayer a qui nous devons Epouse à louer, The ghost walk ou The vampire bat. Un film en soit assez classique même si le genre devait être encore assez émergeant dans les années 30. Les acteurs sont bon et jouent leur rôles de manières réalistes notamment notre bon docteur qui est l'image même des docteurs d'époque qui savait tout guérir. Le film mise plus sur la tension et le mystère que l'horreur visuel mais pour un film en noir et blanc cela peut paraître idéal. Les effets spéciaux sont de fait quasiment inexistants ce qui n'empêche pas le film de se laisser regarder pour peu que l'on apprécie les vieux films sous titrés en noir et blanc. Je suis donc sur par avance que ce film ne plaira pas à une majorité rien que au vu de son âge. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Une série de morts violentes rythment les angoissantes nuits d'un petit village. Les victimes ont été retrouvées totalement, vidées de leur sang. Les villageois soupçonnent les agissements d'une chauve-souris vampire gigantesque, car capable de traîner les corps jusqu'à son antre marine.