Critique de Blackfish par Lys7
Une prise de conscience et un très beau documentaire
le 1 févr. 2015
Ce film m'a perdue. Je n'arrivais pas à décider si je l'ai vraiment apprécié ou pas. Les choses qui m'ont dérangé sont "la Surhumanisation" des chevaux, j'aime les chevaux et leur comportement. Et ce film l'a changé à sa sauce. Sinon le passage historique raconté je ne le connaissait pas donc, point positif. Le gros point positif, c'est sur les chevaux, l'amitié et les chevaux de Namib existent, leur résistance est impressionnante. De plus je ne suis pas très neutre, alors un film qui raconte une histoire sur les chevaux et qui le fait plutôt bien, J’apprécie.
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Le Cheval et Les meilleurs films français
Une prise de conscience et un très beau documentaire
le 1 févr. 2015
J'aime beaucoup l'univers des légendes avec chaque nouvelle saison des légendes prennent vie comme Kitsune. Certains méchants sont attachants comme Peter qui pour moi est le meilleur personnage de la...
Une seule chose à dire: Chad Michael Murray alias Lucas Scott