J'ai mis 20 ans pour enfin voir ce slasher australien !J'avais voulu le voir au cinoche à l'époque (si si il était sorti en salles) mais je crois bien qu'il n'avait pas fait long feu. Puis Il me semble l'avoir repéré
dans un Vidéo Futur , et pour le coup la jaquette me parlait pas mal notamment la bouille ronde de notre ami Scarman.
Bref j'ai enfin pu voir ce film...la vache, quel étron ! On a vraiment l'impression de regarder une parodie dans la veine de "Red Is Dead". Jeu d'acteur calamiteux (seul Molly Ringwald sauve un peu la mise;on se demande même ce qu'elle fait là...), effets spéciaux ratés , scènes de gore filmées avec les pieds et effets sanglants peu convaincants, scénario bancal alors qu'il peut très bien tenir sur une Post-it...qu'on se le dise le réalisateur rate tout ce qu'il entreprend...et du coup, bah ça en devient plutôt marrant, je ne pense pas que c'est l'effet escompté mais au moins on retient au moins ça du film.
Et la scène finale, enfoncement de porte ouverte/cliffhanger est magique.
Merci l'Australie pour Cut , les kangourous et Angus Young...je ne pouvais pas finir sur plus gros clichés après en avoir vu autant pendant 1H20.