"Dans la grotte de Batman" se présente comme une version de l'univers du Batman des année 66 ou dans se film, le sphinx et Catwoman ont voler la Batmobile, Adam et Burt mené l'enquête sur leurs anciens collègues acteurs de tournage.
Des les premiers minutes, l'idée d'explorer en profondeur le sanctuaire secret de Bruce Wayne semble séduisante. Le film nous un aperçu des gadgets, des véhicules et des nombreux souvenirs qui peuplent cette endroit mythique. Le tout avec une authenticité visuelle, parvenant a recréer l'atmosphère sombre et mystérieuse de la batcave.
Cependant, le film souffre de plusieurs défaut notables. Le rythme est inégal oscillant entre des séquence fascinante et d'autre qui trainent en longueur. On ressent un manque d'énergie et de dynamisme dans la narration, ce qui rend le film documentaire moins immersive qu'espéré. De plus, la profondeur d'analyse laisse a désirer; bien que certains aspect technique de la batcave soient explorer le film, le film passe a coté d'une véritable exploration psychologique de Batman et de ce que représente vraiment ce lieux pour le personnage.
Le contenue Bien que potentiellement riche, semble s'adresser principalement a un public deja bien familiarise a l'univers du Batman des année 66. Pour les néophyte ou ceux recherchant une perspective plus nouvelle ou complète. " Dans la grotte de Batman se révèle trop superficiel.
En conclusion se film laisse une impression mitige. Il a ses moment de brillance mais sont noyée dans une présentation trop académique et souvent ennuyeuse.