Deep torpeur
Scénario, dialogues, jeux d’acteurs, mise en scene… nuls. Seuls points positifs : les scènes sous marines, les requins pas si mal faits, la durée du film.
le 7 févr. 2024
Pas encore regardé mais les critiques, nombreuses et plutôt mauvaises, me donne envie de voir ce nanar ; puis avec Mãdãlina Ghenea rien n'est vraiment perdu !
le 2 janv. 2024
D'autres avis sur Deep Fear
le 7 févr. 2024
Dialogue trop facile et pas naturelle du tout. Histoire très moyenne et peu développée. Pas réaliste et pas vraiment de suspense. Je l’ai presque arrêté avant la fin.
le 6 févr. 2024
Faut vraiment que le genre du film de requin soit sinistré aujourd'hui pour qu'on en arrive à se dire de ce film, allez ça passe pas trop mal. L'intrigue à base de requins rodant autour d'une épave...
le 21 janv. 2024
On peut décliner au pluriel : Quels dommages. Que d'incohérences dans le scénario et la réalisation. Il faudrait inciter les "auteurs" à jeter un oeil sur quelques films de guerre réalistes. Mais...
le 19 janv. 2018
Seigneur que ça bouge !
le 16 déc. 2014
Des scènes sans lien entre-elles, des raccourcis pénibles à suivre... un montage médiocre hélas.Mais un bon film, à remonter !
le 9 sept. 2024