Bonne idée
Le concept était dans le vent, mais la réalisation est vieillotte. Comme quoi même pour le maître des zombies pas facile de se moderniser.
D'autres avis sur Doc of the Dead
le 15 août 2019
Les documentaires du Feffs ont encore frappé. Découvert en guise d'amuse bouche en première séance de la journée, j'ai été conquis par ce documentaire rythmé et efficace. Dès les premiers minutes,...
le 23 sept. 2014
Si seulement cela pouvait être le dernier massacre de Disney... mais non on attend l’exécution du dernier opus avec impatience. Alors elle c’est la fille de Palpatine, Luke est en fait le père de...
le 15 août 2019
Incroyable de se dire que ça date de 1968 ! Un chef d’œuvre du genre, jamais égalé. Romero a tout inventé
le 15 août 2019
Oubliez tout le reste, c’est du réaliste et crédible qu’on en devient presque gêné de regarder un documentaire !!!