Dom Hemingway, ah j'avais envie de le voir celui là, et bien pas déçu ni conquis, j'avais envie de le voir sans vraiment l'attendre donc pas déçu, le film n'est pas une claque et est loin d’être un navet, donc nous avons là un bon film porté par un Jude Law épatant, surement un de ses meilleurs rôles, Richard E. Grant, Demian Bichir et Emilia Clarke viennent compléter le casting de cette sympathique comédie, "comédie" mouais, c'est pas à se pisser dessus, certains dialogues sont quand même bien trouvé mais rien de vraiment amusant dans cette histoire mais ça ne me dérange pas, j'aurais même plutôt qualifié le film de comédie dramatique.
Certains trouveront la fin cul cul et tendrement gentillette mais moi qui habituellement n'aime pas ce genre de fin là, ça passe tranquille, elle essaye d'émouvoir le spectateur et ça a un peu fonctionné sur moi et cela en grande partie grâce à un Jude Law impeccable.
Sinon niveau réalisation, ne connaissant pas le réalisateur je trouve que c'est tout de même du beau boulot, toujours des plans très soigneux et qui colle à l'histoire, l'histoire justement est déjanté, très sympathique et divertissante, c'est pas dingue dingue mais le film sait jonglé entre vulgarité et tendresse, un contraste atypique mais original, la bande son envoie du très bon, ça fait du bien une soundtrack comme ça et voilà quoi.
En bref, un film à voir même si pas indispensable, on passe un bon moment et c'est ce qui compte.