Éprouvant
Sujet hautement sensible pourtant le film est dépourvu d'émotion, très froid et mal joué. Le mouvement incessant de la caméra fatigue et rend l'expérience éprouvante.
D'autres avis sur Doutes
le 7 nov. 2021
En tout cas, aucun pour moi : lamentable !Ce film est tourné en huis-clos et son scénario soporifique se limiter au théâtre ! Et encore ! En prévenant les spectateurs de ce qui les attendait : une...
le 1 mai 2024
Moyen métrage d'un peu plus d'1h05, Doutes retrace l'histoire d'une rédactrice en chef d'investigation, Agnès qui embauche en tant qu'assistante une femme qui va faire changer le cours de la vie...
le 31 déc. 2021
le 7 nov. 2021
"tais-toi bécasse" "Oh pourquoi tu me parles comme ça" "Parce que t'aimes ça hypocrite"
le 12 sept. 2024