Autant la série m'a littéralement subjugué (je me suis fait les 6 saisons en 2 semaine !!!), autant le film de 2019 pouvait se voir comme "un dernier hommage rendu aux fans" et s'apprécier pour cela, autant là c'est trop. Rien, rien et rien, c'est le résumé. 2h de film remplis de mains jointes sur des sourires niais et de "mon dieu comme c'est exitant" ou "mon dieu comme on va s'amuser". Bof bof
Ok ils ont tenté de créer nouveaux rebondissements. Mary va-t-elle succomber aux avances du metteur en scène ??? Le comte est-il le fils de son père ??? Vont-ils hériter d'une villa sur la Côte d'Azur ??? C'est ça leurs seuls problèmes ??? En plus c'est tellement court un film pour introduire autant d'intrigues qu'ils sont obligés de les tronçonner.
Plus des scènes totalement inutiles (celle où Carson achète un chapeau. et qui n'apporte rien, mais alors vraiment rien) et John Bates, pilier de la série, qui n'apparait pas dans plus de 4 scènes et qui doit prononcer à peine 3 phrases dans tout le film !!!
C'était juste le film de trop, j'espère donc que ce sera le dernier, pour moi le filon est épuisé.
De toute façon tout le monde se casse à droite et à gauche à la fin.