Wesh ! C quoi cette moyenne pété là ! Et vous avez fumé là, c un chef-d'oeuvre ce film là, et vous vous lui foutez un 1, 7 de fils de putes là ! Hé mais vous êtes des baisés là ! Hé wallah, moi sur la tête de ma daronne je vais tous venir vous pisser et vous chier dessus là ! Y'a personne qui met un zero a Dragon Ball, y'a personne !
Vas-y en plus là les mecs y disent, Olala c un blanc qui fait Sangoku , et en plus y'a pas les bons personnages et le scénarion genres il est pas cohérentes entre elles. . .
Vas-y tous ces cons là avec tous leur tralala et leur tinini là, moi je vous pisse a la gueule wesh !
Le scénario il est bien genre là, y'a les boules du dragon, y'a Sangoku tous ça là. Ok il est blanc, mais en vrai c bien, parce qu'un chinois c pas badass genre, tu le vois, le truc y se fait niquer toute les seconde par tout le monde là, vas-y genre !
Après, je vais pas te mentir, c vrai que le type il a un peu une tête de pédale genre, en plus sur certaine scènes t'a l'impression qu'il est en train de chier genre ! Vas-y c quoi ça genre ! Le mec il avait la chiasse pendant le tournage ou quoi !
Vas-y y Il a réussi à me donner sa chiasse ce fils de putes là, sa fait 3 jours que j'ai les chute du niagara dans le cul. Vas-y casse les couilles !
Mais sinon le film c un chef-d'oeuvre genre, c le chef-d'oeuvre du 8ème art, d'un point de vue purement cinématographiquement pur. C mieux que tout ces cons là genre Godard et tout les autre ! Vas-y genre, avec leurs films de merdes là !
Et puis vas-y genre, pourquoi vous cassez les couille avec ce film genre ! le méchant il est bien wesh ! Picolo ou ché pas quoi, l'alien au gros crâne, vas-y il est trop badass lui là ! Et puis Tortue géniale ché pas là, il est bien lui aussi avec son kameamea là. Bon après genre, ché pas pourquoi y s'appelle tortue géniale alors que c pas une tortue c un citron tu crois quoi toi ?! Genre y sont cons les chinois d'avoir appeller leur personnage tortue géniale dans leur manga, c trop con là !
Et puis de toute façon, vous êtes trop des rageux pour moi, là je viens de prouver, par mes capacités de la rhétorique véritable et par l'intelligence que vos critiques étaient à chier.