Oh, le beau casting! Oh, les gros biscotos! Oh, ça explose dans tous les sens (oh la belle bleue, oh la belle rouge,...)!
Bref, LE film de bad-boys à l'état brut; Enfin, bad-boys... entendez par là les incontournables du cinéma d'action sur le même plateau: Stallone, Lundgren, Statham, Schwarzeneger, Willis, Li, Crews... ajoutez à ceux-là deux stars de la lutte, Couture et Austin, et un acteur sur le retour, Rourke.
On passe l'éponge sur le scénario? Quoique: On prend tout ce petit excepté Steve Austin, et on met tout le monde dans une équipe de mercenaires. Leur mission: débarrasser une petite province paumée d'un dictateur cintré. Dans le genre scénario compliqué, je crois qu'on a fait mieux.
Pour le reste, c'est du concentré d'action à l'état brut. On sort les Harley, les bières dans un bar et un salon de tatouage, des gros flingues et de gros pétards. Ca pète, ça fume, ça cogne, ça bastonne, ça voyage, ça roucoule un tantinet... En gros, tout ce qui va bien pour faire du blockbuster.
Un film où on se prend pas la tête, mais on prend une bière et on compte les feux d'artifices.