Une comédie sentimentale parmis tant d'autres
Mélanie arrive au jour où la vie qu'elle rêvait lui tend les bras. Son talent dans le monde de la mode est enfin reconnu et l'homme avec qui elle sort la demande en mariage. Bien évidemment, si on commence le film de cette manière on se doute qu'elle n'a au fond d'elle pas envie de ça.
Si le film tourne autour de la citation " le coeur a ses raisons que même la raison ignore" il n'est pas aussi bien tourné. En effet, on tombe rapidement dans le scénario typique de la comédie romantique et on devine bien évidemment la fin.
Le plaisir est là mais c'est parce que j'aime les histoires d'amour qui finissent bien. Cela ne veux pas dire que j'aime ce film. Au contraire, je suis tellement déçue par Reese et Patrick (oui je les appelle par leur prénom, on est intime :) ), ce ne sont pas non plus de grand acteur mais j'ai connu mieux d'eux.
Je mets donc une note qui veux dire en grosse lettre : un film qui est agréable à voir quand on zappe à la télé mais dont l'utilité et l'originalité ne sont pas au rendez vous.