Je n'en peux plus ,pitié , ces temps je ne visionne que des daubes , je m'attendais à quelquechose de passionnant , d'épique , et non , c'est un navet intersidéral , un étron cosmique .
La mode est aux films vides , sans dialogues , sans scènes d'action , sans intérêts , avec des acteurs qui regardent au loin pendant 10 min , sans que rien ne se passe .
Le réalisateur a trouvé le moyen de faire passer l'un des plus grand moments du siècle en un documentaire vide de tout , vide de fusées , vide de lune , vide de dialogues , vide de plans larges , tout est filmé en très très gros plan serrés par un caméraman parkinsonien .
je me suis forcé à regarder cette daube , et la fin est vraiment nulle , nulle , nulle , encore un film "hold-up" ou le seul intérêt du film est dans le titre et le sujet qu'il " traite" , tout le reste , réalisation, montage , dialogues sont passés aux oubliettes .
Le premier homme sur la lune ne méritait pas ça .
De mon point de vue , c'est la pire performance de Ryan Gosling , le type ne parle à personne , ni à sa femme , ni à ses gosses , 3 phrases dans tout le film , un jeu complètement éteint , rien que le vide de l'espace !
Si vous ne l'avez pas vu , courez voir L'Étoffe des héros , une putain d’œuvre d'art à coté de ce nanar psychologique , et ou le magnifique documentaire "APOLLO11" monté à partir de rushes d'époque de la Nasa en 70mm (magnifique )!