Critique de Geisha Assassin par twiixkiinder
je n'ai pas aime du tout le film , y avait rien de spécial seulement des combats bidons
le 27 janv. 2016
le 6 août 2011
D'autres avis sur Geisha Assassin
le 27 janv. 2016
Comment dire ? Des blessures qui apparaissent/disparaissent par magie. Des combats et rien d'autre.. Et la pluie toujours là au bon moment !
le 6 août 2011
Serie Z nippone assumee. Une histoire minable mais un deferlement de scenes d'action avec une guerriere dechainee. Bon moment pour les fans de production exotique inde.
le 7 janv. 2011
Mon premier jeu vidéo, je me rappellerai toujours avec amour la disquette que j'insérai dans l'ordinateur. C'est un jeu de plateforme, vraiment sympa, mais de tout de façon je n'ai aucune objectivité.
le 11 août 2013
Mais quel dommage ! On reproche souvent aux livres d'êtres "lent" mais alors à côté de ce film, le rythme du livre est bien plus effréné ! L'histoire est certes plutôt fidèle, bien que quelques...
le 11 oct. 2010
Même si l'histoire est prévisible, j'ai beaucoup aimé les moments où l'on entrait dans l'imagination de Craig. Sinon c'est un film sympa, pas de quoi se rouler par terre mais pour une soirée c'est...
le 14 sept. 2013