Ho, hey hey, hein ? Sans déconner ? Oui oui, sans déconner !
Ce film se veut sérieux, sans déconner, et on peine à le croire tant ce qui se passe devant nos yeux est horriblement moche. Heureusement pour nos sens, ce film ne dure qu'une heure à peine, et c'est bien suffisant tant les effets spéciaux sont mauvais et la musique menace de faire bouillir nos tympans.
Autre point fort : les acteurs n'ont visiblement honte de rien avec leur face de pet et leurs textes issus d'un esprit de collégien en mal de sensation forte. Mixez tout cela avec une VF décalée et vous obtiendrez un jus propre à vous faire fondre les neurones.
Mais la palme est octroyée à Granny, la grand-mère qui ne ressemble bizarrement à rien et vole de pièce en pièce dans la maison grâce à des trous noirs dans le script. Il faut évidement citer le final, aussi grandiose qu'un caca de mouche dans ma cuvette de toilettes, ainsi que son ultime twist, juste totalement inutile et limite incompréhensible.
Bref, une oeuvre bien moche qui certes n'est pas à la hauteur des plus grands bousins nanardesques, mais qui suffira à tout de même à satisfaire quelques esprits ouverts.