GUN SHY
GUN SHY de Simon West avec Antonio Banderas, Olga Kurylenko, Ben Cura et guère plus… La femme d’une star oubliée du rock est prise en otage lors des vacances du couple au chili. On comprend que ça a...
le 16 nov. 2017
Voir le film
V+C Antonio Banderas en rock star dégueue. C'est tout. Ah et en français ça s'appelle "Rock'n'Chili".
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste ✧ VRAC ✧
le 15 juil. 2023
D'autres avis sur Gun Shy
le 16 nov. 2017
le 15 juil. 2023
VF Très bon ! À part quand Peter est triste/énervé. Sa relation avec Strange = parfait. Les 3 Spideys je les aime trop, je m'y attendais pas. A. Garfield est remonté dans mon estime.
le 22 juil. 2023
VJC Mérite presque un 4. Looong à démarrer. Bien quand les lionceaux deviennent ados. 2 blagues drôles par Timon & Pumba. La chanson dans les rapides c'est la meilleure.
le 18 juil. 2023
VF Le pire nanard de l'histoire du nanard. Chaque scène est mauvaise. Chaque plan est mauvais. Wow. Ai arrêté à même pas la moitié
le 16 juil. 2023