Guns, Girls and Gambling par Selenie
Dès le début de ce petit film j'ai pensé à "The Bayton Outlaws" (critiqué ici même le 28 mars dernier)... A savoir quelques gueules bien connues dans un western moderne à la sauce tarantinesque. Si "The Bayton Outlaws" s'en est bien tiré ici on penche déjà plus du coté nanard. Le film débute réellement à partir d'un concours de sosies d'Elvis Presley à Las Vegas... Râté pour l'originalité ça c'est déjà vu notamment avec "Destination : Graceland" où lors d'un congrès de sosies de Elvis deux zigotos en profitaient pour faire leur braquage... Le titre reste la meilleure définition du film, du flingage, des filles (enfin surtout une), des brutes de différents horizons, bref à peu près les ingrédients de "The Bayton Outlaws" à quelques différences près. Il semble surtout que Michael Winnick ne soit qu'un tacheron. Mise en scène pataude qui ne cherche qu'à copier sans ajouter la moindre subtilité, l'humour tombe à l'eau à chaque fois et surtout la voix Off agaçante est d'une indescriptible inutilité, en tous cas très mal gérée. Côté casting si "La Blonde" fait son petit effet, on remarque surtout le cachetonneur has been (définitivement ?!) Christian Slater... Le seul bonus du film est Gary Oldman assez jouissif en Elvis caïd vieillissant. Terriblement mauvais car tout le film est composé de pompage éhonté et surtout, surtout, sans le moindre talent personnel ni un temps soit peu de franche dérision de la part du réalisateur.