Le Rousseau Horreur critique Show #22 Halloween III (1982)
Bonjour, encore un film des halloween qui pue la défaite. Déjà j'aimerais faire une différance entre les Halloweens, donc le 3 en fait partie. Mais la première saga Michael Myers, et même la deuxième mérite un nom différant ! Donc ce film je le note par rapport a un film, rien a voir avec Michael, donc la note ne va pas être de 1.
Les Meurtres. Bon, on va pas se mentir, les meurtres sont bien nul, et on bien mal vieille ! On n'a l'impression que le film date plus que le premier, qui date de 4 ans plus tôt quand même, la honte totale ! Les sons ultra sonore on aussi mal vieille, ça peut passer dans un John Carpenter, mais putain c'est nul, bordel c'est nul ! Les effets spéciaux sont bien putride, et les sons sont bien nul a chier !
Les Acteurs : Appart Tom Atkins et Nancy Kyes, on n'a un des pires casting ! Même ce putain d'Halloween 5 est mieux ! Leurs tête sont moins crédible que dans un épisode de Buffy contre les vampires ! Surtout cette putain Stacey Nelkin, elle est pire que toute les conne qui sont des actrices de merde ! Rien, aucunes intelligence et de crédibilité faciale, sur les acteurs je lui mettrais un putain de 2 !
Longueurs, 75%, Puissance de réalisation, 40%, Critère d'un bon slasher, 30%, Charisme des personnages, 35%. Note finale :
4/10
Bon cette un flop, avec de mauvais acteurs, une mauvaise réalisation, des personnages tout sauf intelligent, mais un scénario qui tient bizarrement debout ! Franchement je l'ai trouvé fort mauvais, mais au niveau distraction dans une soiré horreur avec de la bière je lui mettrais un 6/10. Mais cinématographiquement, ça a ma vieillie, et ça vole pas bien haut.
4/10