Fabulous Four
Écorché vif aux égarements démesurés, coeur tiraillé. L’homme aux mains de pierre ne laisse pas de marbre.
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste [CINÉ] Sport - avec plaisir
D'autres avis sur Hands of Stone
le 14 sept. 2024
« Hands of stone » m'a permis de mieux connaître la vie et la carrière du flamboyant Roberto Duran, boxeur latino sorti de la misère à la force de ses poings. La prestation d'Edgar Ramirez est...
le 22 déc. 2020
Il y’a eu tellement de film sur la boxe et sur les boxeurs qu’il faut de sacrées qualités ou beaucoup d’originalité pour pouvoir sortir du lot aujourd’hui. Ce n’est pas le cas de ce Hands Of Stone...
le 13 déc. 2020
Coup de poing dans l’enfer carcéral thaïlandais. Ultime combat contre la toxicomanie pour une rédemption.
le 24 août 2024
Enlacés par la nuit et ses turpitudes, les flics s’égarent de leurs idéaux loin du sommeil.
le 24 août 2024
Entre euphorie et décadence, l’alcool transcende autant qu’il isole. Dissertation réussie, tout n’est qu’une question de mesure.
le 23 août 2024