Je dors mal, je dors peu, cette semaine je suis à 200% sur la réalisation de mes objectifs au travail, je bosse en parallèle sur d'autres projets en rentrant chez moi......bref, c'est mardi et je suis fatigué....
Pourquoi je vous raconte ça alors que vous vous en foutez certainement ? parce que :
-De voir des sorcières sadiques avec des trognes aussi dingues que celles de l'armée des ténèbres se faire défourailler par une sulfateuse aux balles imbibés d'eau bénites (et en plus elles font du Kung-fu).
- De voir un troll qui ressemble à Jean-Pierre Castaldi tout défoncer à coup de poing.
- De voir le boulet de Gemma Arterton (malgré ses lèvres en saucisses de Toulouse)
.....Et bien mes amis, ça suffit à mon bonheur !......et je m'en fous que les sauveurs de la morale d'une culture cinématographique comme Télérama par exemple ait pu descendre le film car, bien qu' objectivement celui-ci ne soit pas un chef d'oeuvre, Hansel et Gretel est fendard et jusqu'en boutiste..... et puis....ça détent ( Sauf de voir le boulet de Gemma Arterton)