Il n y a pas beaucoup de talent et de passion la dedans. Et on se demande un peu ce qu'on est en train de regarder.
Depuis que Tarantino et Rodriguez ont rendu leur hommage au film d'exploitation des années 70 (film à petit budget bourrin et /ou de mauvais gout), ils ont ouvert une brèche et de nombreux réalisateurs essayent de faire de même.
Le boulevard de la mort était un film un peu chiant mais avec quelques superbe idées et une réalisation virtuose.
Quand à planète terreur, il y avait la dedans beaucoup de générosité même si je reste plutôt mitigé sur le résultat final.
Avec ce Hell ride, vous n'aurez rien de tout ça.
Larry Bishop , qui n'a pas le même talent, trouve le moyen d'embrouiller son scénario maigrelet avec une narration catastrophique en enchaînent avec des flash back au kilomètres.
Dans quel but ? de cacher la misère de son scénario ?Je ne vois pas car c'est vraiment très désagréable à suivre. Peut être qu'il veut la jouer façon "pulp fiction " en proposant une narration originale mais en tout cas, ça ne fonctionne pas ici.
Le casting nous offre Michael Madsen, David Carradine, Dennis Hopper mais on ne leur donne rien de très intéressent à jouer. Pas de punchlines marquante à l'horizon .
On se dit alors qu'il y aura peut être des scènes d'actions pour meubler mais même pas ... il y en à très peu et quand il y en à , c'est expédié à l'arrache et mal tourné.
Il y a une bonne bande son mais la musique est archi présente et proposé n'importe comment.
A chaque scène quasiment, on à droit à de la musique ...peut être pour meubler .
Il y a aussi beaucoup de plan nichons pour meubler ...beaucoup beaucoup.
Ce "hell ride" est très mauvais en plus d’être contre productif car il donnera plutôt envie de se désintéressé au cinéma d'exploitation ou au film hommage du genre plutôt que de s'y intéressé .