Hunted : Eve se fait draguer dans une boite, mais rapidement les intentions de l'homme qui l'a séduit deviennent floues. Eve va devoir composer avec la nature pour s'en sortir.
Sympa ce survival, même s'il ne révolutionne pas le genre.
A la réalisation, Vincent Paronnaud à qui l'on doit également le fantastique Persepolis, qui change ici totalement de genre.
Le film est pêchu et rythmé durant une petite heure et demie. On profite de jolis paysages naturels, d'une belle photo, et d'une Lucie Debay hallucinée par les évènements mais qui y fait face avec toute l'énergie du désespoir qu'on est en droit d'en attendre.
La réalisation tient la route, le scénar reste néanmoins assez classique. Je reste à chaque fois dubitatif qu'une jeune femme et ses chasseurs parviennent à se retrouver systématiquement dans un forêt assez immense pour qu'ils mettent 2 jours à en sortir, mais bon...
Les scènes d'affrontement sont sans compromis, et "le gars" suffisamment bien campé par Arieh Worthalter pour être inquiétant et imprévisible.
La fin du film dénote du reste, renouant avec un environnement un peu plus urbain, ce qui est plutôt pas mal.
Un bon film de genre porté par son casting.