Beaucoup, beaucoup de mensonges, Rachel Scott n'a PAS été tuée pour sa foi, la question sur Dieu a été posée à Valeen Schnurr qui par ailleurs est toujours en vie, pas à Rachel Scott (ni à Cassie Bernall), ça a déjà été contredit de nombreuses fois au cours des témoignages, de l'enquête etc, ce qui fout toute la propagande Chrétienne de ce film à plat, qui est encore plus mensonger que le livre de Dave Cullen qui était déjà pas mal rempli de mensonges et d'erreurs.
Et d'ailleurs, c'est extrêmement malsain de faire un film sur une tuerie en ne montrant qu'une seule victime, ignorant totalement les autres victimes, ce film a été réalisé à la demande des parents, c'est clairement pas un film objectif, ni réaliste, c'est juste un film pour montrer à quel point Rachel Scott était une petite Chrétienne parfaite (ce qu'elle était loin d'être). Bref, je ne recommande absolument pas, si vous voulez quelque chose de correct traitant directement de Columbine, regardez l'épisode de Zero Hour consacré à la tuerie, sinon il y a des films qui traitent de tueries en milieu scolaire comme Elephant ou Zero Day qui sont pas mal aussi, chacun dans son style.