Ce film, c'est la réalité que nous vivons aujourd'hui. Voilà pourquoi tous les idiots crieront à la nullité : ils sont dans le déni total. Côté réalisation, c'est basique, voire mauvais (mais finalement, ça va avec le message du film). Par contre, le contenu est phénoménalement génial d'anticipation : nous y sommes et toutes les scènes de ce film peuvent être retranscrites dans notre société !! C'est triste, loin d'être drôle, en fait, et voilà pourquoi 95% des spectateurs n'y comprendront rien, ils font partie du film sans en être conscients ! L'humour grossier n'est pas là pour faire rire, il montre tout simplement ce que devient le monde, ce que deviennent les populations : de purs imbéciles, ignares et fiers de leur bêtise. Ce monde où la vulgarité plaît, où la bêtise et l'absurde sont valorisés, où les "pros" sont totalement incompétents, où les procédures sont automatisées, l'humain devenu incapable de la maîtriser, etc. ce monde, c'est notre monde aujourd'hui, désolée de vous le dire, les neuneus ! Et bien sûr à voir en VO, sinon ça revient à ne pas avoir vu le vrai film.