Un bon film, une bonne surprise, je suis agréablement surpris, je ne m'attendais pas à un retour des films Indiana Jones aussi bien réussi. Je l'ai regardé en 2 parties, le film est vraiment long. Un casting super et très lourd, Harrison Ford, John Rhys Davies et un acteur que j'apprécie vraiment Ethan Isidore, je l'avais découvert dans la série sur tf1, la recrue puis je me suis intéréssé à lui et en m'apercevant qu'il était dans ce film, ça m'a motivé pour le regarder même déjà sans lui je voulais quand même déjà le regarder car je me devais bien de regarder ce nouvel opus de la saga mythique et lédendaire que sont les Indiana Jones, la référence du film d'aventure. J'étais très fan de la saga dans mon enfance, je dévorais la trilogie précédente, c'est même parmi les premiers films que j'ai regardé dans ma vie et j'arrètais pas de les revisionner car je les avais enregistré sur tf1 avec mon magnétoscope de l'époque du coup je les connaissais parfaitement. Ce film a de superbes décors et une histoire assez originale.