Tout est dit.
Ils les ont sorti du formol pour ce film???ravi dles revoir,je n'ai pas été déçu, ms c vraiment pas le film de l'année, ms largement au dessus de cette bouse avec Shia Lebouf
Un film de l'été, quoi.
Voir H.Ford jeune, pdt les 1ères scènes, c cool, ms après, on a le vrai, et, bah, c'est, comment dire, c'est +PlusBelleLaVie que NetflixPorn, on s'attend à le voir sortir sa pipe et lire son journal sur un rocking-chair plutôt que de poursuivre enturbanés méchants en pouss-pouss ds un Maroc + kitsch et bidon que jamais ( on dirait vraiment mes vacances au camping, les explosions en+)on est happé par l'action, elle ne nous rattrape pas, on est happé, comme un dommage collatéral et involontaire des réal-producteurs, genre faut surtout pas que le spectateur se sente trop investi dans le film ( effet réussi, j'en avais 1 peu rien à faire de ce qui arrivait aux personnages) alors on garde une distance continuelle, au lieu d'être projeter ds l'action, on y tombe comme une mouche ds un verre de lait, c'est chaud, c'est agréable, ms on est mieux dehors.