L'Homme est né sur Terre, rien ne l'oblige à y mourir.
Pour commencer, Interstellar est certainement l’un des plus beaux films situé dans l’espace de tous les temps. Ce film m’a énormément marqué tant par son cadre, ces effets spéciaux, sa bande son ou encore son scénario.
En effet, Interstellar nous donne un scénario très intéressant avec lequel on ne s’ennuie pas malgré la durée du film (2h49min). On peut penser avant d’aller voir ce film, que l’on va voir un film avec seulement de belles images de l’espace (comme Gravity) mais alors ce serait mal connaître Christopher Nolan. Grâce à ce réalisateur ont arrivent à passer par plein d’émotions différentes, on ressent une grande tristesse lorsque le héros voit les images enregistrées de sa famille par exemple.
Le jeu des acteurs est d’ailleurs impressionnant de réalisme dans ce film ce qui nous permet de croire en cette histoire. L’apparition de certaines musiques que l’on peut qualifier « d’épiques » ainsi que la bande son de Hans Zimmer nous montrent toute la beauté du cinéma grâce aussi aux décors de l’espace tellement bien réalisé.
Cependant, le réalisateur du film voulant surement faire preuve de trop de réalisme, nous parle à certains moments de termes très voir trop complexes concernant l’espace et on ne saisit pas tous ce qu’on nous raconte.
Enfin, Interstellar est un film que je conseille d’aller voir grâce à sa beauté visuelle mais aussi à son scénario très intéressant qui est doté d’un réalisme impressionnant.