Interstellar est probablement, parmi tout les films que j'aime pas, celui que j'ai vu le plus de fois. "Non mais t'as pas compris le film", ou " t'as raté un truc obligé ".
Et bon, certes je suis pas toujours d'accord avec la majorité des gens, mais en général si. Je reconnais une bouse comme telle, et rares sont les chefs d'oeuvres que j'apprécie pas. On me dit que je suis parfois chiant, n'empêche que j'ai noté largement plus d'oeuvres au dessus la moyenne que sous la moyenne.
Et je suis fan de SF en plus, surtout en littérature Certes, mais merde quoi, pourquoi après tout ne pas donner une troisième, une quatrième, une cinquieme chance à Interstellar ?
Et bien je maintiens mon avis initial.
Ce film est con et stupide. Ce qui m'aurait moins gêné sans l'habillage pseudo-scientifique totalement con. Plus grave, il est bourré d'incoherences internes. Encore plus grave, je trouve qu'il prend vraiment ses spectateurs pour des cons. Il est simpliste, sa morale est puante, son acting franchement médiocre. Okay les FXs sont cools, et après ?
Je déteste ce film. Putain, je le haïs.