Le film "Je crois que je l'aime" est une belle comédie romantique sur un homme d'affaires, Brice joué par Vincent Lindon, qui tombe amoureux d'une artiste Elsa (Sandrine Bonnaire) mais qui demande de l'enquêter en mettant des micros et des caméras car il était très éprouvé par son divorce et il préfère d'abord connaitre la vie privée de cette artiste avant de s'engager dans la relation amoureuse. Alors, ira-t-il jusqu'au bout? Comment va réagir Elsa quand elle apprend qu'elle est espionnée? Les dialogues sont drôles et vivants. Croustillants! Quelle fraicheur, cette comédie! Vincent Lindon est bien dans le rôle d'un amoureux maladroit et anxieux. J'apprécie le caractère fort de Sandrine Bonnaire! Ses yeux pétillent plein de malice! L'histoire a un bon rythme des rebondissements qui font souvent sourire et rire. J'en ai bien profité ! Mes amis et moi nous sommes sortis du cinéma avec de bonne humeur malgré le temps pluvieux ! Film à voir pour se détendre et changer d'air! Sympa, ce film!