Déçue? Non, je m'attendais exactement à cela: rien! L'actrice principale, Marine Vacth devrait à mon humble avis s'en tenir au mannequina, ce qui n'est déjà pas si mal. Peut on en vouloir à son jeu d'actrice mauvais, fade et inexpressif? Pas vraiment non plus, son rôle n'est pas attachant du tout, je n’ai éprouvé aucune pitié pour cette jeune et jolie salope en mal d'amour, bien au contraire, à tel point que je me félicite moi même d'avoir eu un garçon et non une fille, de peur qu'elle tourne aussi mal qu'Isabelle, le personnage principal du film donc, que j'aurai aussi volontiers claquer comme sa mère le fait lorsqu'elle découvre la vérité sur celle ci.
Bref, un rôle sans grand intérêt en fait, faire la gueule, des gâteries et sauteries pendant 1h30mn c'est même à la portée de beaucoup (cf: marc dorcel!!!), mais c'est quand même pas hyper glorieux.
Rah nous les français, je nous reconnais bien là, récompensant des torchons pareils, sans histoire, sans bons acteurs, sans morale, bref des chefs d’œuvre, hum hum...
Dans la catégorie "drame"??? ah cela oui! je trouve dramatique de tourner des films pareils et de les récompenser. Si encore on en tirait une morale sur laquelle on insisterait bien sur le fait que la prostitution chez de très jeunes filles existe et c'est vraiment pathétique, incompréhensible, franchement dégueulasse et dévalorisant, à la limite j'aurai pu mettre 4, mais là non, c'est juste aberrant et sans intérêt.