Qu'est ce que t'as Schlingue? Tu veux encore qu'on te la coupe?
- Pourquooooii? Pourquooiii? Un chien si petit, si mignon...
"Booumm Booummm, PAAAAff! Ouuuuntcchhaa dans ta face, Pan Pan Pan! Tacatacatacta!"
- Cinq morts. Lave moi ça Freddy, t'es gentil.
"Ounntchaa! Pif Paf Chllaaaaaak! Prends toi ça dans la gueule! Bimm! Bamm! Pan! Pan!"
- Une dans le bide, une dans le cœur et une dans la tronche, pour être sûr.
"Tacatacatacatacatac!"
- Quinze morts. Lave moi ça Freddy tu veux?
- Hey John tu reprends du service?
- Ounntcchaa dans ta face, il était pas mort celui-là! Oé Freddy je suis de retour. Ma femme m'avait offert un petit chien trop mignon avant de mourir. Dis t'as pas le numéro de Ramsay Snow?
"PAAaaaaff! Pim! Paam! Boouuum! Pan Pan Pan Ounntcchhaaa dans ta face! Tacatacatacatacataca! Tcchii.. Pourrr!!! Tcchiii... POuuuurr! Tacatacatacatacatacata! Paff bimm pouff!"
- Soixante seize morts. Lave moi ça Freddy s'il te plait, t'auras une pièce en chocolat.
- J'adore ça le chocolat.
- Dis à Osborn et à John Basil/Lieutenant Daniels/Matthew Abaddon/Phillip Broyles d'arrêter de m'appeler quand je mets des tatanes? Ouunnntcchaa dans ta face, il sort d'où celui-là?! Soixante dix sept.
"Bimm Baammm!! Pan Pan Pan Pan tacatacatacatacatacat Tchaaaak Tccchiii--Pourrr! Wazzaa! Paaf, Chlaaacck! Prends toi ça dans la trogne Schlingue! Paaaff Pan Pan Pan Pan PAn!!"
- Bon beh voilà cent tout rond! Freddy, tu...
- Néo? Néo?! Wake up Néo..
- Hein? Qui c'est qui me parle?
- The Matrix has you Néo...
- Eh! T'es qui toi? Tu veux gouter de la semelle dans la gueule?
- Follow the white rabbit Néo...
- Ounnntcchhaaa si je te trouves!
- Knock Knock Néo... Désolé Trinity, il est toujours perdu dans la matrice..
- Il faut continuer Morpheus, on peut encore le ramener..
- Ça fait quinze ans maintenant Trinity.. "Ounntchhhaaaak tu l'as pas vu venir celui-là! Hey Freddy! Ça fait cent un, trouves m'en 99 autres, je fais que des chiffres ronds".. Il est temps de le débrancher..
"Ounntcchaaak dans ta face! tacatacatacatacatacataca! Bimm baamm Boouumm! Pan Pan pan! TCcchiii Pourrr.... Pcchiii Pouurrrr!! Paaaff! chlaaak!, Crriiiiisisss!"
- Hey Freddy qu'est ce tu penses de ma "Segalisation"?
- Pas mal, y'a du potentiel.. Au fait pourquoi tu les as tous butés?
...
...
- Je voulais un bouledogue Freddy...