J'ai beaucoup aimé ce film !!! Une bonne surprise !!! J'ai trouvé que beaucoup de scènes étaient très bonne et donner de la bonne humeur , les acteurs et actrices se débrouillent très bien, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe Et j'avoue avoir franchement ri devant certaines situations ou dialogues, plutôt bien écrits ! Après voilà, c'est aussi le genre de comédie qui nous amuse mais je qualifierai ce film de very bad trip au féminin. Ça ne vole pas haut, l'humour n'est pas très fin, mais on ne s'ennuie pas un seul instant. Entre le road-movie et la "sex comedy", "Joy Ride" m'a fait passer un agréable moment. Des scène un peux cru pour le jeune public car sex et drogue sont associés et évoquer dans complexe ici donc pas à mettre entre toute les mains et tous les yeux . Ce film est idéal pour combattre tous les préjugés contre les asiatiques, contre les blancs, contre entre les asiatiques entre eux... drôle mais humour grinçant, c'est le traditionnel guette de savoir qui nous sommes vraiment et s'accepter comme les autres. bref un bon film a voir pour passez un bon moment .