Juan of the Dead par Truman-
Un film d'horreur Cubain c'est pas tout les jours que l'on en voit, encore moins une comédie horrifique dans la lignée de Shaun of the dead, même si finalement il n'y a pas grand chose a voir avec ce dernier sauf le titre qui y ressemble et le fait que ce soit une comédie avec des zombies .
Au début j'étais assez sceptique, ça semblait avoir du mal a avancer, ça semblait ne pas savoir ou aller puis une fois bien lancé ben le film est bien délirant .
L'histoire est des plus simple, une invasion de zombies a Cuba et Juan va en profiter pour en faire un business, il décide donc de se faire payer en tuant des Zombies avec sa fine équipe de bras cassés .
Malheureusement l'idée même de cette petite entreprise va vite être oublié en cour de route pour partir dans une histoire classique, heureusement l'humour ( souvent noir ) très présent nous gardera éveillé.
Ce sera d'ailleurs le véritable intérêt de ce film car au niveau des effets spéciaux ou encore des effets gore c'est pas jolie jolie .
Les effets spéciaux semblent souvent avoir plus de 5 ans de retard, mais même le gore n'est pas vraiment là, ce qui est dommage car le film se prêtait a être un minium beaucoup plus sanglant .
Juan of the Dead est tout de même une comédie sympa avec beaucoup de situations déjanté, un film qui devrait plaire au amateurs de comédie horrifique .